Все о еде
Войти
Регистрация
Шесть больших свежих шампиньонов. Что из них вы бы приготовили?
3 года
назад
от
печенкина (пугач) татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А замариновать? Немного воды, по вкусу соль, сахар, уксус, приправки-добавки. В кипящий маринад отправить грибы, минут 5 проварить. Удалить лишнюю жидкость так, чтоб она только покрывала грибочки. Добавить чуток раст. масла и проварить ещё 3-5мин. Чуть подостынет-добавить толченый чеснок и толченые целиковые стебли укропа. Как вспомню по 50кг мариновала.
3 года
назад
от
Tamie39V0021
Связанные вопросы
1
ответ
Какие готовить соусы для рыбных котлет? Много рыбного фарша на зиму накрутили, дайте разные соусы.
10 лет
назад
от
Денис Ребрин
6
ответов
Какое самое вкусное по вашему мнению блюдо с использованием сыра?
13 лет
назад
от
Нобунага
1
ответ
Почему печенье называется "Морозко"?
10 лет
назад
от
Татьяна Гусева