Все о еде
Войти
Регистрация
Шесть больших свежих шампиньонов. Что из них вы бы приготовили?
2 годов
назад
от
печенкина (пугач) татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А замариновать? Немного воды, по вкусу соль, сахар, уксус, приправки-добавки. В кипящий маринад отправить грибы, минут 5 проварить. Удалить лишнюю жидкость так, чтоб она только покрывала грибочки. Добавить чуток раст. масла и проварить ещё 3-5мин. Чуть подостынет-добавить толченый чеснок и толченые целиковые стебли укропа. Как вспомню по 50кг мариновала.
2 годов
назад
от
Tamie39V0021
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли разница в свойствах листового и порошкового желатина?
9 годов
назад
от
Аня Петренко
5
ответов
Какие вы салатики будете готовить на Новый Год? Хочется что-то вкусненькое и не очень сложное по составу. )
12 годов
назад
от
George Bykov
1
ответ
Как сделать коптильню горячего копчения из старого холодильника? Есть у кого чертеж?
4 годов
назад
от
DruBlackov