Как вы готовите фаршированный перец ?

2 года назад от john smith

2 Ответа



0 голосов
рис до полуготовности отвариваю, смешиваю с фаршем, мелко порубленными обрезками перца, чесночком. отдельно делаю соус (морковь, лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, перец, сметана, этим заливаю перцы и томлю до готовности
2 года назад от seviran
0 голосов
Беру мясо хороше, делаю фарш. Добавляю к этому фаршу немного овощей, риса, соль, специи, запихиваю в перцы это дело. В форму для запекания наливаю любой соус, хоть даже сметану, и туда ставлю перцы. И в духовке запекаю. Потом за 10 мин до готовности - сверху сыром посыпаю.
2 года назад от Евгений Иванов

Связанные вопросы