Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированный перец ?
2 годов
назад
от
john smith
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис до полуготовности отвариваю, смешиваю с фаршем, мелко порубленными обрезками перца, чесночком. отдельно делаю соус (морковь, лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, перец, сметана, этим заливаю перцы и томлю до готовности
2 годов
назад
от
seviran
▲
▼
0
голосов
Беру мясо хороше, делаю фарш. Добавляю к этому фаршу немного овощей, риса, соль, специи, запихиваю в перцы это дело. В форму для запекания наливаю любой соус, хоть даже сметану, и туда ставлю перцы. И в духовке запекаю. Потом за 10 мин до готовности - сверху сыром посыпаю.
2 годов
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже когда-нибудь такое делали?
3 годов
назад
от
Black Cat
1
ответ
Здравствуйте, очистила морковь для того чтобы потом приготовить морковь по корейски, можно хранить эту морковку в
3 годов
назад
от
Катя Гусева
2
ответов
Хочу глотнуть боярышника. Есть вероятность, что там метанол. Это правда очень опасно?
3 годов
назад
от
Танечка Неприхотливая