Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фаршированный перец ?
2 года
назад
от
john smith
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис до полуготовности отвариваю, смешиваю с фаршем, мелко порубленными обрезками перца, чесночком. отдельно делаю соус (морковь, лук, помидоры, зелень, чеснок, соль, перец, сметана, этим заливаю перцы и томлю до готовности
2 года
назад
от
seviran
▲
▼
0
голосов
Беру мясо хороше, делаю фарш. Добавляю к этому фаршу немного овощей, риса, соль, специи, запихиваю в перцы это дело. В форму для запекания наливаю любой соус, хоть даже сметану, и туда ставлю перцы. И в духовке запекаю. Потом за 10 мин до готовности - сверху сыром посыпаю.
2 года
назад
от
Евгений Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто едите мясные продукты?
1 год
назад
от
Елена Ходакова
5
ответов
Самые вкусные котлеты со свиноговяжьим фаршем
8 лет
назад
от
Ксюша Олигер
2
ответа
Голяшка - это вкусняшка? Как сервировать голяшку, в книге рецептов для МВ е тушат 4 часа.
10 лет
назад
от
Доктор Зло