Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить дикого кабана? Я его победила. Рецептик дайте, плиз
3 года
назад
от
Алиса Буссель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дед у меня охотником был, как-то вот вспомнилось, приносил он и зайцев и кабанятину, бабка е вымачивала, и бухтела, что вонючий, ибо не кастрированный, но жаловаться было бессмысленно, жричепоймали, тушила она с большим количеством лука, моркови, с лаврушкой и черным перцем. я мелкая была, вкус особо не помню, я деду доверяла, раз он ест, то и мне вкусно, лупала за милую душу)
3 года
назад
от
Галина Передериева
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? Печенки закончились! ?
9 лет
назад
от
GoSeAn
3
ответа
Какое оно-ваше коронное, самое вкусное блюдо на новогоднем столе? Которое, естественно, вы сами готовили.
11 месяцев
назад
от
umka6661
1
ответ
Что нельзя греть в микроволновке?
1 месяц
назад
от
надежда сушкина