Все о еде
Войти
Регистрация
Как зажарить дикого кабана? Я его победила. Рецептик дайте, плиз
2 годов
назад
от
Алиса Буссель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дед у меня охотником был, как-то вот вспомнилось, приносил он и зайцев и кабанятину, бабка е вымачивала, и бухтела, что вонючий, ибо не кастрированный, но жаловаться было бессмысленно, жричепоймали, тушила она с большим количеством лука, моркови, с лаврушкой и черным перцем. я мелкая была, вкус особо не помню, я деду доверяла, раз он ест, то и мне вкусно, лупала за милую душу)
2 годов
назад
от
Галина Передериева
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше вино от 500 -1000 рублей? ? Может остановиться на российских винах в этой ценовой категории .
9 годов
назад
от
максим куликов
2
ответов
Что приготовить из куриного фарша) что нибудь вкусненькое)
8 годов
назад
от
IRRLICHT
1
ответ
Почему производители киндер сюрприз делают такие непрочные игрушки, которые дети разламывают ?
1 год
назад
от
K Kravchuk