Кулинария, рыбные блюда

В каком рыбном изделии перед тепловой обработкой необходимо делать проколы?
2 года назад от Лайза Заяць

2 Ответа



0 голосов
Первичная обработка чешуйчатой рыбы предполагает чистку. Размораживать рыбу до конца не рекомендуется. В полузамороженном состоянии она гораздо проще повергается дальнейшей обработке. Чистку производят разными способами, в зависимости от вида рыбы и приготовляемого блюда. Тем не мене есть несколько наиболе распространенных способов чистки и разделки. . Первичная обработка рыбы после чистки и промывания предполагает разделывание. Первым делом удаляются плавники. У тех видов рыбы, которые имеют особо острые плавники, чтобы избежать порезов, спинной плавник удаляют еще перед снятием чешуи. Для этого вокруг негоделают глубокие надрезы
2 года назад от Katharina795
0 голосов
Ну, например, при фаршировании рыбы целиком, можно сделать пару проколов, шкурку не разорвет от температуры и начинка пропечется чуть быстре. хотелось бы услышать какое Вы блюдо рыбное прокалываете?
Просто интересно и приму к сведению.
2 года назад от Татьяна Асадулина

Связанные вопросы