Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, рыбные блюда
В каком рыбном изделии перед тепловой обработкой необходимо делать проколы?
2 года
назад
от
Лайза Заяць
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первичная обработка чешуйчатой рыбы предполагает чистку. Размораживать рыбу до конца не рекомендуется. В полузамороженном состоянии она гораздо проще повергается дальнейшей обработке. Чистку производят разными способами, в зависимости от вида рыбы и приготовляемого блюда. Тем не мене есть несколько наиболе распространенных способов чистки и разделки. . Первичная обработка рыбы после чистки и промывания предполагает разделывание. Первым делом удаляются плавники. У тех видов рыбы, которые имеют особо острые плавники, чтобы избежать порезов, спинной плавник удаляют еще перед снятием чешуи. Для этого вокруг негоделают глубокие надрезы
2 года
назад
от
Katharina795
▲
▼
0
голосов
Ну, например, при фаршировании рыбы целиком, можно сделать пару проколов, шкурку не разорвет от температуры и начинка пропечется чуть быстре. хотелось бы услышать какое Вы блюдо рыбное прокалываете?
Просто интересно и приму к сведению.
2 года
назад
от
Татьяна Асадулина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят помогите пожалуйста. Решил сварить какао а тут 200г напитка это сколька стакан или кастрюля
6 лет
назад
от
Ina
5
ответов
Делали ли вы домашний майонез? Поделитесь вкусным рецептиком!
12 лет
назад
от
леонид карпов
1
ответ
что можно из яиц приготовить Есть яйца, мука, сахар. Что можно приготовить быстро и вкусно?
8 лет
назад
от
Елена Мамаева