Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо+
Вы выбрасываете шкуру от гусей, курей и поросей, или едите?
2 года
назад
от
A R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шкура и кожа птиц основной ингредиент БЖЭ (белково-жировой эмульсии) стабилизирующей кусок. Поелику все кто покупает колбасные изделия и полуфабрикаты в той или иной степени потребляют их.
2 года
назад
от
asinov31
Связанные вопросы
1
ответ
Любителям чая! Поделитесь новыми вкусами
9 лет
назад
от
Ksenia Peerog
1
ответ
Как вы думаете, что едят папуасы?
7 лет
назад
от
Ника
1
ответ
Что можно приготовить из спаржи
8 лет
назад
от
ксения любченко