Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мясо+
Вы выбрасываете шкуру от гусей, курей и поросей, или едите?
3 года
назад
от
A R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная шкура и кожа птиц основной ингредиент БЖЭ (белково-жировой эмульсии) стабилизирующей кусок. Поелику все кто покупает колбасные изделия и полуфабрикаты в той или иной степени потребляют их.
3 года
назад
от
asinov31
Связанные вопросы
4
ответа
Как считаете, майонез, сметана - лишние в супах? Только заглушают вкус супа? Я не добавляю их!
4 года
назад
от
Борис
2
ответа
Посоветуйте дешёвые рецепты
1 год
назад
от
xzcfsdf dsgsgs
1
ответ
Почему если съешь мясо голода дольше не будет. А есть если рыбу например мойву голод наступает сразу-же?
11 лет
назад
от
Аэль