Все о еде
Войти
Регистрация
Какая НЕсладкая и не банальная начинка подойдет для запеченных пирожков? ) кроме капусты, картошки и т. д. )
2 года
назад
от
Igor 12rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с фаршированными перцами.
Начинки можно брать разные: мясо, курица, творог, зелень, картофель, грибы, крупы, тыкву, фасоль, лук
Потушить начинку в сотейнике 15 минут. Добавить хмели-сунели, соль, соус Табаско, черный перец и перемешать. Пюрировать блендером.
Нафаршировать перцы начинкой.
Раскатать тесто и вырезать кружки или квадраты.
Выложить на каждый кусок теста перец и тщательно защипать.
Выложить перцы на выстеленный бумагой противень и запечь в течение 20 минут при 200-210°С.
2 года
назад
от
---ДоЗа СчАсТьЯ---
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы купили торт и уже половину съели, а потом случайно.
2 года
назад
от
пол макар
2
ответа
Кто знает классический традиционный рецепт салата Цезарь?
7 лет
назад
от
Андрей Смирнов
2
ответа
Едите ли вы зимой помидоры и огурцы, как летом? В свежем виде?
7 лет
назад
от
Алеся