Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать и пожарить окорок оленя? Порезать на стейки или целиком?
3 года
назад
от
саша повержук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно в сметане, в вине или в пиве. Целиком лучше не жарить, а запечь. Чтобы пожарить, нужно порезать на стейки. Если есть возможность пожарить на гриле или на мангале, то вобще песня!
3 года
назад
от
Маська
▲
▼
0
голосов
Опыта у меня маловато в таких вопросах, но пробовал мясо лося и медведя. Какие окорока в обычной духовке? Вы ещё бороду отрастите, возмите вертел с бухлом и начните крутить на природе кабанчиков. Делайте, как удобне. Нарежьте, замаринуйте и запекайте.
3 года
назад
от
Rev Mavik
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить перловку?
3 года
назад
от
Мариям Исмаилова
2
ответа
Подскажите. Хочу 30-го пожарить шашлык на Новый год, 31-го не получается. Как лучше сохранить уже пожаренный шашлык?
3 года
назад
от
Саня xXx
1
ответ
Где можно в Краснодаре поесть бесплатно вкусняшек, может выиграть, в подарок или по промокоду или еще как-то?
2 года
назад
от
Тамара Гладкова