Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать и пожарить окорок оленя? Порезать на стейки или целиком?
2 годов
назад
от
саша повержук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замариновать можно в сметане, в вине или в пиве. Целиком лучше не жарить, а запечь. Чтобы пожарить, нужно порезать на стейки. Если есть возможность пожарить на гриле или на мангале, то вобще песня!
2 годов
назад
от
Маська
▲
▼
0
голосов
Опыта у меня маловато в таких вопросах, но пробовал мясо лося и медведя. Какие окорока в обычной духовке? Вы ещё бороду отрастите, возмите вертел с бухлом и начните крутить на природе кабанчиков. Делайте, как удобне. Нарежьте, замаринуйте и запекайте.
2 годов
назад
от
Rev Mavik
Связанные вопросы
1
ответ
какая ваша любимая закуска?
4 годов
назад
от
Николай Сысаков
5
ответов
Подскажите, как приготовить нежирные вторые блюда без жарки?
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА
1
ответ
Проходит ли майонез термобработку, ведь он делается из сырых яиц
7 месяцев
назад
от
КоваРный Пряник^-^