Все о еде
Войти
Регистрация
А правда ли, что если чередовать прием алкоголя с равным ему количеством воды, то опьянение будет происходить медленне?
Никто не пробовал?
3 года
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действующе вещество - алкоголь. Так что дополнительная вода - балласт и перегрузка желудка. Ну и эффект тяжести и передания. Больше объёма желудка - не съесть и не выпить. А поскольку вода переваривается-уходит в течение 15 - 20 минут (еда - 1 час или 1, 5 часа) - то эффект опьянение отложен не надолго. но обременится болезненными ощущениями. А у большинсва - даже отторжением съеденного.
3 года
назад
от
Василиса Волевач
Связанные вопросы
1
ответ
Если куриные грудки замариновать в майонезе, насколько они калорийней становятся?
11 лет
назад
от
Сергей Палыч
2
ответа
Как из этого сделать подушку для иголок?
9 лет
назад
от
Евгеника
1
ответ
Как сделать лимонный маринад для мяса?
1 месяц
назад
от
Нина Третьяковская