Подарили такой продукт. Что из него (с ним) приготовить? Как ваще это можно употре6лять?

2 годов назад от Дарья Назарович

1 ответ

0 голосов
Производитель этого продукта даёт вот какие рекомендации : Оленина Традиции севера — тушёное мясо оленя в жестяной баночке с металлическим ключом. Его готовят в Кургане. Для аромата приправляют лавровым листом и чёрным перцем. К мясу не добавляют консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов. Оно уже готово к употреблению и не требует дополнительной обработки, его достаточно подогреть пару минут на горячей сковороде и сразу подавать. Оленина подойдёт не только для приготовления повседневных и походных блюд, но и как способ удивить домашних или гостей. Тогда консерву можно не просто смешать с крупой или макаронами, а сделать ингредиентом боле сложных блюд. Оленину можно добавить в суп вместо мяса или рыбы, овощное рагу, жаркое. Из неё, отварной картошки, яиц, лука и сливочного масла получится интересная запеканка. Если в походе консерва Традиции севера хороша высоким содержанием белка, а в ежедневном рационе небольшим процентом жирности, то как деликатес её выделяет редкость и непривычный вкус. В нём чувствуется сладость и оттенки, напоминающие сено, аромат деревенского погреба. По текстуре оленина боле сухая и мене волокнистая, чем говядина. Коренные народы севера традиционно едят это мясо сырым, коптят или варят много часов: для них это основная пища. По-ненецки слово олень звучит как дающий жизнь. Продукты из оленины среди гурманов европейских стран считаются настоящими деликатесами. В последние годы пользуются популярностью и у россиян. Её вкус хорош с брусничным, гранатовым, клюквенным соусом, лесными грибами, соусом из ежевики и имбиря. Сочетается с черносливом, грецкими орехами, кари, абрикосами, савойской капустой, розмарином. Из напитков подходит светлое пиво и красное вино.
2 годов назад от Лидия Смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 год назад от Рита Кучеренко