Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются орехи высушенные в ящике тёплом (+50) , от собранных и хранимых. Сравнение их характеристик?
1) Опасней ли для зубов высушенные?
2) Прорадают (гниют ли) не высушенные? (Знаю точно, высушенные не пропадают спустя год, вобще) .
2 года
назад
от
*Слышимость*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только временем потраченную на сушку. Для чего продают сушилки? Чтобы ускорить процесс. Орехи которые сушили без сушилки сохраняют больше влаги. Кстати правильно заметили, орехи после ускоренной сушки могут повредить зубы, они боле твердые.
2 года
назад
от
кристина семенюк
Связанные вопросы
1
ответ
Вам предложили виски и коньяк. Что выберите?
8 лет
назад
от
Дарья Луковенко
1
ответ
можно кушать кожуру красного перца-вареного, тушеного?
7 лет
назад
от
Ни тени сомнения.
1
ответ
Почему при приготовлении блинов только первый раз нужно сковороду маслом смазать?
4 года
назад
от
no name no familia