Все о еде
Войти
Регистрация
Как распознать качественный охлаждённый фарш в магазине по внешним признакам, от некачественного?
Что бы Вас подкупило во внешнем виде, а что оттолкнуло?
3 года
назад
от
Ольга Крамаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По внешнему виду сразу все видно!
Сама структура мяса другая, он, ну, как бы это сказать. боле "рассыпчатый", не пропитанный водой от заморозки, и цвет совсем другой.
3 года
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
Во-первых, что касается его свежести: у хорошего фарша цвет – блестящий. Если фарш – говяжий, то цвет у него – красный, если – свиной, то он бледно-розовый.
3 года
назад
от
Маша Метёлкина
▲
▼
0
голосов
Просто покупаешь на Авито советскую мясорубку за копейки и грудинку или свиной окорок в Billa, и на кухне "вертишь" в миску. Котов и куриных шкурок там точно не окажется.
3 года
назад
от
Наташа Синцова
Связанные вопросы
2
ответа
Салаты с моркови?
3 года
назад
от
лариса маковий
1
ответ
никогда не пробовал виски. а че, после него соленое не требуется? ведь тоже спирт.
7 лет
назад
от
BaBy
1
ответ
Нужна ли ядрёная горчица к пище для ребёнка пяти лет?
2 года
назад
от
а з