Все о еде
Войти
Регистрация
Видел в магазине свиную шкурку. Это едят? Как его готовить?
Продавщица сказала, что этим собак кормят. Правда что ли?
2 года
назад
от
НЕ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На этой шкурке бабушка овчарке варила супы и каши. Частично в котлеты крутила вместе с кожей шеи ( куриной) . Если на шкурке много сала - крутила через мясорубку шарики с чесноком и сухарями, давала родственникам-охотникам, которые на зимнюю охоту на неделю-две в лес уходили за бЕлками. А да, в холодец еще частично шло. В начинки для пирогов. Бабушка мудрила на кухне постоянно, из дырки от бублика конфетку могла создать.
2 года
назад
от
Илья Козлов
▲
▼
0
голосов
собакам вроде свинину нельзя. А шкуру даже птицы не клюют - вывешиваю синицам за окно куски сала - они подчистую сало со шкурки выклевывают, а шкура остается целая.
2 года
назад
от
Машенька Венгловская
▲
▼
0
голосов
Это едят и это вкусно. Можно просто засолить. Я обожаю шкурку от сала хоть соленого, хоть копченого. У нас в пивнухе продавали шкурку соломкой с перцем\с чесноком, и как закусон она разлеталась мгновенно. Можно из не вытопить жир и использовать как шкварки, у не интересная консистенция если е не пережарить.
2 года
назад
от
Даулет Кайратов
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как приготовить хороше место для пирога с муксуна? Вн+
6 лет
назад
от
ToniaMcLauri
1
ответ
Сколько градусов нужно что бы сварилась мясо говядины и на сколько часов ?
7 лет
назад
от
Ася
1
ответ
Улитки из чего сделаны из мяса или хитина
1 год
назад
от
Анастасия