Откуда пошло такое мнение что узбеки делают самый лучший плов? У нас что хуже готовят?

2 годов назад от Кошка Красивая

3 Ответы

0 голосов
Не факт. Я волонтерила в одном добром доме, там пацан офигенный плов готовил. Он помесь узбеков, таджиков, цыган и еще кого-то. Но все знали: если Дарик сегодня кухонный - значит будет плов! А жила с узбеком - он даже не знает, как к плите подойти, не то что готовить.
2 годов назад от Christina Ain't it funny
0 голосов
Это просто стереотип, относящийся к национальной кухне. Как выше сказали про пиццу - у нас вкусне делают, чем в Неаполе. А мой хороший знакомый, который перехал в США, говорит, что там вобще пицца - улёт, круче чем в Италии. А вот Макдональдс - д*pьмо, у нас вкусне.
Кстати, меня угощали настоящим узбекским пловом. Из вежливости я похвалила гостеприимных хозяев, но потом весь вечер Фосфалюгель жрала. Там этот курдючный бараний жир. Это пипец!
2 годов назад от Сергий Носов
0 голосов
В Узбекистане плов готовит специальный человек, мастер плова. Вот когда готовит он, то и плов будет вкуснейший. А к нам приезжают готовить плов 20-е летние юнцы закончившие ПТУ по специальности штукатура-маляра. Что вы от них хотите.
2 годов назад от Алексей Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Ксюнечка