Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашня еда (в частности, вопрос про котлеты, запеченное мясо) не похожа на столовскую? В чём секрет?
2 года
назад
от
JanetteRicks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня родственница - повар высшей категории, она дома готовит по тем же рецептам, теми же руками и с такими же продуктами! если она делает котлеты из покупного магазинного фарша - то получаются те же столовские котлеты! а если она фарш крутит дома из вырезки купленной на рынке - то конечно вкус другой!
так что повара готовят из тех продуктов, что им поставляют. есть и недобросовестные повара, которые недокладывают или заменяют продукты. но ведь не пойман - не вор! а если делать все правильно, по заране разработанным технологическим картам, а дома так же строго соблюдать технологию приготовления в тех же печах и сковородах из тех же продуктов - получится все тоже самое.
2 года
назад
от
Настя Апрелька
Связанные вопросы
1
ответ
Какоe мясo самое жиpное и самое сyхое?
1 месяц
назад
от
Инга Смолина
2
ответа
Что делать если пошел на охоту и упал в берлогу к медведю ?
2 года
назад
от
Наташа Санкова
2
ответа
хочу приготовить шарлотку. но боюсь что от сковороды не отлеплю его. можно ли фольгу для запекания на низ положить?
11 лет
назад
от
~Сонечко~