Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с остатками мороженного в ресторане
Вопрос для шефов) Как избавиться от мороженного, не списывая его, куда добавить можно, чтобы не было архи дорого
2 годов
назад
от
Карина Нусратуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не порченое мороженое, подавайте со штруделем, фонданом, не отдельным блюдом, а по классике подачи. добавьте в меню бара кофе Глясе или молочные коктейли. если мороженое по классической рецептуре на основе крема англесс, то растапливать и использовать, как топинг в десертах а если мороженому пришел полярный зверек, то не травите посетителей, спишите.
2 годов
назад
от
ТМ
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать сахарную вату в домашних условиях. очень хочется попробывать
10 годов
назад
от
наталияцаревская
3
ответов
Приемлемо для Вас сочетание тыквы и лука, лимона и молока, малины и чеснока? Какие еще необычные сочетание Вы едите?
6 годов
назад
от
Элизабэт
2
ответов
Каша Малютка.
9 годов
назад
от
మాక్స్ ఎలక్ట్రానిక్స్