Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с остатками мороженного в ресторане
Вопрос для шефов) Как избавиться от мороженного, не списывая его, куда добавить можно, чтобы не было архи дорого
2 года
назад
от
Карина Нусратуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если не порченое мороженое, подавайте со штруделем, фонданом, не отдельным блюдом, а по классике подачи. добавьте в меню бара кофе Глясе или молочные коктейли. если мороженое по классической рецептуре на основе крема англесс, то растапливать и использовать, как топинг в десертах а если мороженому пришел полярный зверек, то не травите посетителей, спишите.
2 года
назад
от
ТМ
Связанные вопросы
1
ответ
Высок ли риск заражения от карпачо из индейки вкусвил?
3 года
назад
от
Андрей Катаев
1
ответ
Какое спиртное лучше принять. при простуде?
10 лет
назад
от
милашка
4
ответа
какую начинку можно закатать в куриную грудку и отправить в духовку
12 лет
назад
от
Дмитрий Кочетков