Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовите дома, надеваете фартук или без него обходитесь?
2 годов
назад
от
Ольга Акентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой нахре н фартук, быстре мясо порезать, лук покрошить, картошку почистить, чайник вскипятить, оладьи напечь, компот сварить, морковку на тёрке натереть. Уфф тут не до фартука
2 годов
назад
от
Елизавета
Связанные вопросы
1
ответ
Если употреблять гречки риса и макарон в отваренном виде можно ли набрать массу тела! ?
7 годов
назад
от
Стас Десятов
2
ответов
Почему русские любят варить свежие помидоры?
1 год
назад
от
Мария Мазяркина
1
ответ
Нужно ли остужать горячие продукты перед вакумизацией?
6 месяцев
назад
от
***sparxx***