Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить пирог из свинины с луком и морковью в духовке?
2 года
назад
от
ХаКеР4ИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто: 2-3 яйца
0. 5 ч. л соли
1 ст. муки
1ст. кефира
1ч. л соды
Начинка: 300гр фарша (любого! )
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец по вкусу
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем на 5 мин.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем начинку и выливаем вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую до 170 градусов духовку и печем минут 40.
Сегодня попробовала испечь. Минут 45 держала при 170 градусах, потом 15 мин на- 200, чтоб верх зарумянился.
2 года
назад
от
Demorez
Связанные вопросы
1
ответ
я готовила компот, на кой хрен мне в нём ремонт? почему на вкус он краска, штукатурка и замазка?
13 лет
назад
от
fra gik
1
ответ
о канапле. Я жевал 3-4 канапли и выплевывал их, последствия будут?
8 лет
назад
от
наташа юдникова
1
ответ
Чем отличается бутилированная вода от кипячённой?
2 года
назад
от
лилия кузнецова(суханова)