Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш фирменный рецепт приготовления утки?
3 года
назад
от
Наташа Крутикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариную в апельсиново-имбирном маринаде с розмарином сутки минимум, потом фарширую яблоками с изюмом и запекаю в рукаве. Процесс это долгий. Первый час при нормальной температуре, а потом томлю часов 6 при 60С. Когда уже мягкая, снимаю рукав и намазываю медом, смешанным с жиром утиным, включаю большой жар, тогда она красиво подрумянивается. Таким способом мясо утки удивительно нежное, легко отходит от костей.
3 года
назад
от
Роман Невров
▲
▼
0
голосов
отвечаю по теме. терпеть не могу утку. пробовали с медом запечь и так дале даже есть не хотелось. жира стекло больше литра, мяса меньше чем в курице и привкус противный
3 года
назад
от
Наташа Даниленко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли коптить гольца с жидким дымом?
10 лет
назад
от
Алексей Коровкин
2
ответа
Как скоро мужик бросит женщину, если она вдруг заболет и не сможет некоторое время приезжать к нему и (вн. )
5 лет
назад
от
Артём Merry
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт пирожного "картошка"
7 лет
назад
от
Дерекето