Все о еде
Войти
Регистрация
Какой Ваш фирменный рецепт приготовления утки?
2 годов
назад
от
Наташа Крутикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мариную в апельсиново-имбирном маринаде с розмарином сутки минимум, потом фарширую яблоками с изюмом и запекаю в рукаве. Процесс это долгий. Первый час при нормальной температуре, а потом томлю часов 6 при 60С. Когда уже мягкая, снимаю рукав и намазываю медом, смешанным с жиром утиным, включаю большой жар, тогда она красиво подрумянивается. Таким способом мясо утки удивительно нежное, легко отходит от костей.
2 годов
назад
от
Роман Невров
▲
▼
0
голосов
отвечаю по теме. терпеть не могу утку. пробовали с медом запечь и так дале даже есть не хотелось. жира стекло больше литра, мяса меньше чем в курице и привкус противный
2 годов
назад
от
Наташа Даниленко
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин из говядины? быстро, вкусно и легко
11 годов
назад
от
Ксюша
3
ответов
Меняется ли кардинально лично Ваш рацион питания в зависимости от времен года или не особенно? просто интересно
7 годов
назад
от
Дарья Бархоленко
2
ответов
Вы знали что можно существенно сэкономить на сладостях для детей если покупать просто сахар-песок в мешках по 50 кг, и
2 годов
назад
от
Ekaterina Shemchuk