Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем европейцы придумали пиво низового брожения, если было пиво верхового брожения до этого?
И верхового - то есть эль варить проще, так как пиво бродит при высокой, относительно лагера, температуре, а для лагера нужен холодильник.
И эль при этом быстре опьяняет.
2 годов
назад
от
дима 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво верхнего брожения — старейший вид пива, которому необходимы боле высокие температуры брожения пива (15-20°C) , чем пиву нижнего брожения (4-9°C) . Благодаря таким температурам рост дрожжей проходит в очень высоком темпе. . Пиво нижнего брожения — боле современный способ приготовления пива.
2 годов
назад
от
Никита Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать нижнюю часть тарелки такой, чтоб она не коптилась?
6 годов
назад
от
Митрич
1
ответ
Экономят на чём то или что такое?
9 годов
назад
от
Юрий Мазотов
1
ответ
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
5 годов
назад
от
Мария Карлова (Грозова)