Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем европейцы придумали пиво низового брожения, если было пиво верхового брожения до этого?
И верхового - то есть эль варить проще, так как пиво бродит при высокой, относительно лагера, температуре, а для лагера нужен холодильник.
И эль при этом быстре опьяняет.
3 года
назад
от
дима 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво верхнего брожения — старейший вид пива, которому необходимы боле высокие температуры брожения пива (15-20°C) , чем пиву нижнего брожения (4-9°C) . Благодаря таким температурам рост дрожжей проходит в очень высоком темпе. . Пиво нижнего брожения — боле современный способ приготовления пива.
3 года
назад
от
Никита Попов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали драконфрукт или питтахайю? ни с чем не сравнимый вкус, но по виду и консистенции напоминает киви
1 год
назад
от
Иришк@
2
ответа
Ваш рецепт любимого салата из крабовых палочек?
8 лет
назад
от
Non-Stop
1
ответ
Безопасно ли кушать сметану просроченую на 12 дней ?
4 года
назад
от
ivat