Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем европейцы придумали пиво низового брожения, если было пиво верхового брожения до этого?
И верхового - то есть эль варить проще, так как пиво бродит при высокой, относительно лагера, температуре, а для лагера нужен холодильник.
И эль при этом быстре опьяняет.
2 года
назад
от
дима 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пиво верхнего брожения — старейший вид пива, которому необходимы боле высокие температуры брожения пива (15-20°C) , чем пиву нижнего брожения (4-9°C) . Благодаря таким температурам рост дрожжей проходит в очень высоком темпе. . Пиво нижнего брожения — боле современный способ приготовления пива.
2 года
назад
от
Никита Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная свинина с двух сторон на масле по 5 минут на каждой стороне неделю стоит в холодильнике. Это сьедобно, или нет?
2 года
назад
от
вривр врврврвр
2
ответа
Всем доброго дня, подскажите рецепт маринованных яичек
8 месяцев
назад
от
Виктория Псёл
1
ответ
В каких случаях белое вино лучше красного? )
2 года
назад
от
Alex Kravchuk