Все о еде
Войти
Регистрация
Слипаются рожки после варки
Недавно я задался вопросом: почему рожки слипаются после варки?
Погуглив немного эту тему, я узнал, что все дело в крахмале и советовали после варки промыть рожки холодной водой, но если последовать этому совету, то вся соль смоется в таком случае и рожки станут пресными. Кто-нибудь пробовал промывать рожки холодной водой после варки?
На данный момент, мы (Я и мама) после варки просто добавляем растительного масла, правда мама льет его в кастрюлю довольно много, я добавляю гораздо меньше и у меня, как я заметил, слипаются рожки не так сильно, как у мамы. В общем, интересно послушать вас)
2 года
назад
от
Veronika Mikhel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
". но если последовать этому совету, то вся соль смоется в таком случае и рожки станут пресными. " А кто мешает снова посолить? Или соль вздорожала? Млин, мне бы твои проблемы . )
2 года
назад
от
Виола Биткова
Связанные вопросы
2
ответа
Знаю супы борщ, солянка, расольник, уха, грибной суп, гороховый а ещё какие бывают?
9 лет
назад
от
ответь мне
1
ответ
Отличается ли мясо быка от мяса коровы?
5 месяцев
назад
от
123
2
ответа
Как вкусно приготовить целую индюшачью ногу?
8 лет
назад
от
Зоя Рябова