Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирога морковь, лук в уксусе продержать и в духовку? или прожарить на сковородке? пирог с мясом, пирог открытый или
Закрытый делать мне?
3 года
назад
от
Андрей Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не мариновать в уксусе ни в коем случае! Не размягчатся они пол-вечности.
Пироги с мясом делают закрытыми, начинку в пирог закладывают уже готовую.
Тесто дрожжевое.
3 года
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
3
ответа
Первый блин всегда комом ? Кто у вас в семье съедает первый блин ?
13 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
1
ответ
Люблю чай с лимоном из холодильника. Не вреден? Где то читал что чай на вторые сутки - отрава.
10 лет
назад
от
[Your crazy fantasy]
2
ответа
Полезные сладости - рацепты
10 лет
назад
от
Вита