Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирога морковь, лук в уксусе продержать и в духовку? или прожарить на сковородке? пирог с мясом, пирог открытый или
Закрытый делать мне?
2 годов
назад
от
Андрей Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не мариновать в уксусе ни в коем случае! Не размягчатся они пол-вечности.
Пироги с мясом делают закрытыми, начинку в пирог закладывают уже готовую.
Тесто дрожжевое.
2 годов
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться на 600 рублей неделю на 2 х человек взрослых?
7 годов
назад
от
Роман Пристай
2
ответов
Любой продукт, который часто, много употребляешь и итоге надоедает и больше не хочется. Ребят, а что с пивом не так?
3 годов
назад
от
Itachi Uchiha
2
ответов
Сколько стоит хороший виски? Посоветуйте бренды и конкретные сорта.
4 годов
назад
от
Оксана Давыдова