Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирога морковь, лук в уксусе продержать и в духовку? или прожарить на сковородке? пирог с мясом, пирог открытый или
Закрытый делать мне?
2 года
назад
от
Андрей Симаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не мариновать в уксусе ни в коем случае! Не размягчатся они пол-вечности.
Пироги с мясом делают закрытыми, начинку в пирог закладывают уже готовую.
Тесто дрожжевое.
2 года
назад
от
Элвис
Связанные вопросы
3
ответа
Знаете ли вы марки веганских йогуртов?
1 год
назад
от
MariKa KaMari
1
ответ
Готовили пиццу с салом? она не сильно пересоленая?
2 года
назад
от
Светик
4
ответа
Что приготовить из куриной грудки?
5 лет
назад
от
Екатерина Миронова