Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с королевскими креветками?
2 годов
назад
от
Jolly_Big
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Императорский омлет Популярный сладкий омлет в Германии. Сам рецепт родом из Австрии — сладкое мучное блюдо. По легенде, Кайзершмарн был любимым блюдом австрийского императора Франца Иосифа I, откуда и пошло название. Описание приготовления: Этот омлет больше похож на толстый блинчик или тонкий яблочный пирог — нечто средне, но очень вкусно, как не назови. Приготовить императорский омлет можно для завтрака в качестве разнобразия, как перекус в течение дня или на десерт. Яблоки желательно брать сладкие, сочных сортов. Можно добавить в омлет изюм или цитрусовую цедру. Ингредиенты: Яблоко — 1 Штука (крупное) Молоко — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 15 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (без горки) Ванилин — По вкусу Сахарная пудра — По вкусу Количество порций: 4-6 Подготовьте все ингредиенты. Желтки разотрите с ванилином. Добавьте молоко и муку. Перемешайте до однородности или взбейте миксером. Отдельно взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков и добавьте к остальным ингредиентам. Аккуратно перемешайте все лопаткой движениями снизу вверх, до однородного состояния. У яблока вырежьте середину и нарежьте дольками. Если шкурка жесткая, то е лучше убрать. Смажьте сковороду сливочным маслом, выложите равномерно всю массу и сверху, чуть вдавливая, дольки яблок. Еще добавляют распаренный изюм, но это на любителя. Закройте сковороду крышкой и на среднем огне зажарьте блинчик до золотистого цвета. Затем переверните (можно сделать это при помощи тарелки) и тоже зажарьте до готовности. Готовый омлет посыпьте сахарной пудрой. Подавать к столу рекомендуется горячим, но и в остывшем виде он тоже довольно хорош.
2 годов
назад
от
Никита Аверьянов
▲
▼
0
голосов
Салат, суп, в кляре пожарить.
НА тебе такой салат:
200 г сырых крупных креветок
1 большое очень спелое авокадо или 2 небольших
1 большой длинноплодный огурец или 2 средних
2 зубчика чеснока
1 лайм
2 веточки зеленого базилика
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец.
Всё мельчить, кроме креветок и лайма. Креветки чистить придется, потом жарить с чесноком и базиликом 1, 5 минуты. Смешать с огурцом и авокадо, полить соком лайма, солить, перчить.
2 годов
назад
от
оксана .
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие не любят кушать бигус? Я обожаю его, очень часто готовлю.
6 годов
назад
от
Михаил Амосов
3
ответов
Самый вкусный, и приятный вкус у черного чая, какой марки, название и пр . (спасибо)
11 годов
назад
от
игрок в жизнь
1
ответ
Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?
7 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova