Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете соусы на основе рыбного бульона?
2 года
назад
от
татаринцев вадим
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый соус к отварной рыбе
слегка поджарить муку на масле, охладить. развести рыбным бульоном, тщательно размешать так, чтобы не было комков, добавить нарезанные и слегка обжаренные петрушку и лук. поставить на огонь, проварить при слабом кипении в течение 25—30 мин. снять с огня, процедить, посолить, заправить лимонным соком, разведенной лимонной кислотой или процеженным огуречным рассолом (соль в соус с рассолом вводят после добавления рассола) и сливочным маслом, размешать
2 года
назад
от
татьяна -------
▲
▼
0
голосов
для тушения обжаренных котлет варю в небольшом количестве воды голову и хребет с очищенной луковицей целиком и лавровым листиком \ перец не надо \ этим бульоном заливаю котлеты чтоб они были боле сочными и тушу недолго а мякоть с хребта и головы оббираю на начинку в пирог с луком и капустой \ если нет времени эту мякоть можно заморозить
2 года
назад
от
Лидия Скородумова
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике с весны лежали 2 крупных моркови в пакете, внешний вид отличный, можно ли в суп положить?
9 лет
назад
от
Северина Снейп
1
ответ
Можно ли готовить курицу, котрая изготовлена 1. 03. 23 , годен до 13. 01 23, лежала в морозилке до момента сейчас?
1 год
назад
от
Светлана Грязнова (Харитонова)
3
ответа
Щас бы кусочек солёной рыбки. А вам что?
6 месяцев
назад
от
RosauraMerri