Все о еде
Войти
Регистрация
Пачиму твораг ни расыпчытый? Какая причына?
2 годов
назад
от
Stepan Tanin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирный вот и не рассыпчатый.
Жирный значит боле тяжелы, боле влажный и липкий!
Я так предполагаю.
Творог боле сухой как раз должен быть рассыпчатым!
2 годов
назад
от
аен аиурц
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . Дома есть большая банка консервированных шампиньонов, что из них вкусного приготовить? ) )
9 годов
назад
от
Д Д
3
ответов
Что приготовить со свиными ребрышками?
8 годов
назад
от
Татьяна ))))
2
ответов
что приготовить вкусное из картошки?
8 годов
назад
от
Lisa Baks