Все о еде
Войти
Регистрация
Пачиму твораг ни расыпчытый? Какая причына?
3 года
назад
от
Stepan Tanin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирный вот и не рассыпчатый.
Жирный значит боле тяжелы, боле влажный и липкий!
Я так предполагаю.
Творог боле сухой как раз должен быть рассыпчатым!
3 года
назад
от
аен аиурц
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить подмешан-ли в мёд сахарный сироп ?
4 года
назад
от
Rose Ast
2
ответа
что приготовить из курицы просто так?
10 лет
назад
от
vik356
2
ответа
Почему в РФ пальмовое масло в продукции норма?
9 месяцев
назад
от
Какашка Мен