Все о еде
Войти
Регистрация
Вытечет ли весь сок с мант за сутки, если всю начинку измельчить блендером до крошки?
Я не ем капусту, и лук. Но ем когда они фаршированные, то есть не хрустящие. Вобщем, не в этом дело
Фарш + измельченная капуста + измельченный лук
Я раньше делала так, получалось шикарно. Но дело в том, что будут гости, и я при них лепить манты не смогу, ибо буду другими делами занята. Хочу за ночь их сделать, и оставить на балконе в прохладном месте. Только вот беда, не вытечет ли из них вся жидкость?
3 года
назад
от
Таня Бурмистрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозьте, но тесто плотне сделайте, каждую заготовку обомните, как на хинкали.
Тогда тесто любое издевательство над собой выдержит, в том числе и резкий перепад температур, от минусовой до температуры пара.
3 года
назад
от
Сергей Пупкин
▲
▼
0
голосов
а что мешает их подзаморозить? и достать их утром, поставить на балкон отмораживаться и перед гостями готовить? тогда точно ничего не вытечет. да и если их слепите грамотно, то тоже некуда начинке и соку деваться)
3 года
назад
от
Любовь Бородина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вы пьёте? Чем он хорош?
5 месяцев
назад
от
Пантелеев Владимир
1
ответ
Девушки подмывают попку после того как покакают?
4 года
назад
от
ALEKSA_A
1
ответ
Какой зерновой кофе посоветуете? Для приготовления в турке. Спасибо!
7 лет
назад
от
Ирина Кузнецова