Вытечет ли весь сок с мант за сутки, если всю начинку измельчить блендером до крошки?

Я не ем капусту, и лук. Но ем когда они фаршированные, то есть не хрустящие. Вобщем, не в этом дело
Фарш + измельченная капуста + измельченный лук
Я раньше делала так, получалось шикарно. Но дело в том, что будут гости, и я при них лепить манты не смогу, ибо буду другими делами занята. Хочу за ночь их сделать, и оставить на балконе в прохладном месте. Только вот беда, не вытечет ли из них вся жидкость?
2 годов назад от Таня Бурмистрова

2 Ответы

0 голосов
Заморозьте, но тесто плотне сделайте, каждую заготовку обомните, как на хинкали.
Тогда тесто любое издевательство над собой выдержит, в том числе и резкий перепад температур, от минусовой до температуры пара.
2 годов назад от Сергей Пупкин
0 голосов
а что мешает их подзаморозить? и достать их утром, поставить на балкон отмораживаться и перед гостями готовить? тогда точно ничего не вытечет. да и если их слепите грамотно, то тоже некуда начинке и соку деваться)
2 годов назад от Любовь Бородина

Связанные вопросы