Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда лучше всего добавить много лука и чеснока?
2 года
назад
от
Mary_1 /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плов, котлеты, рагу, азу.
Лук замариновать к селёдке/кильке/скумбрии пряного посола)
Много лука слегка обжарить в салат с фасолью и марин. огурцами (заправить майонезом, посыпать сухариками перед подачей) .
Много чеснока перетереть для муждея (соус к пельменям) .
Луковые кольца в кляре пожарить.
2 года
назад
от
Наташа Лященко
Связанные вопросы
1
ответ
На гарнир к люля-кебаб, что лучше приготовить ) ?
9 лет
назад
от
Mirocha Koroleva
2
ответа
как пожарить вкусно картошку
10 лет
назад
от
Эля
3
ответа
вы предпочитаете тесто покупать или сами готовите? какое тесто посоветуете для пиццы, желательно без дрожжей
12 лет
назад
от
Вика Морковча