Все о еде
Войти
Регистрация
Соус для запеченной морской не жирной рыбы типа трески? По возможности полезный и не сложный? Нужен рецепт, не инет!
Там, где жарим муку и т п исключаем
2 года
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. это классический соус Голландский. на его основе можно сделать что-то понасыщенне, добавив туда зелень петрушки, либо чеснок, либо тархун. но я с голандезем больше всего рыбу люблю.
2 года
назад
от
Игорь Петро
▲
▼
0
голосов
сырой (ничего не готовим) - классический к рыбе - тар-тар
я делаю - сметана/майонез (пополам) + соленый огурец очень мелко нарезать или натереть на кр. терке+зелень (я добавляю укроп) + 2-3 зубка чеснока через давилку. все перемешать
2 года
назад
от
Валентина Минеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каких рыбов любите?
2 года
назад
от
Богдан Железнодорожный
3
ответа
Слышала есть такой ВЕГАНЕЗ типа. Чем отличается от родного майонеза и как его есть?
12 лет
назад
от
Ульяна Шасткив
1
ответ
Какой сыр вы покупаете в наших Российских магазинах?
3 года
назад
от
Лиза Капустина