Соус для запеченной морской не жирной рыбы типа трески? По возможности полезный и не сложный? Нужен рецепт, не инет!

Там, где жарим муку и т п исключаем
2 годов назад от Ева Широкова(Вострикова)

2 Ответы

0 голосов
1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда. это классический соус Голландский. на его основе можно сделать что-то понасыщенне, добавив туда зелень петрушки, либо чеснок, либо тархун. но я с голандезем больше всего рыбу люблю.
2 годов назад от Игорь Петро
0 голосов
сырой (ничего не готовим) - классический к рыбе - тар-тар
я делаю - сметана/майонез (пополам) + соленый огурец очень мелко нарезать или натереть на кр. терке+зелень (я добавляю укроп) + 2-3 зубка чеснока через давилку. все перемешать
2 годов назад от Валентина Минеева

Связанные вопросы