Чем будете угощать своих любимых мужчин сегодня? Есть какой-нибудь беспроигрышный рецепт?

12 лет назад от Сazador legado

3 Ответа



0 голосов
Телячья печень с помидорами
 
Ингредиенты:
 
Печень телячья — 300 граммов;
Помидоры — 500 граммов;
Чеснок — 1 головка;
Масло растительное — пол-стакана;
Куркума, соль и зира (тмин) .
 
Процесс приготовления:
 
Печень телячью необходимо зачистить от пленки и порезать кусочками. После этого обжарить на сковороде и переложить на отдельную тарелку.
 
В сковороду, где жарилась печень положить мелко нарезанные помидоры (без шкурки) , хорошо уварить, получится соус. Затем к этому соусу добавить обжаренную печень, специи и чеснок измельченный, посолить и протушить до готовности.
12 лет назад от Андрей Валерьевич
0 голосов
Гусь, тушеный с овощами
 
 "Блюда из Птицы"
Ингредиенты:
Гусь,
морковь - 7 шт,
лук репчатый - 5 шт,
капуста белокачанная,
много зелени (петрушка, укроп, кинза) ,
кетчуп - 1 ст. л.
 
Приготовление:
С гуся снять кожу, отварить его в большом количестве подсоленной воды около 1, 5 часа. Затем добавляем лук, морковь, капусту и тушим 30 минут. Морковь нарезаем кружочками, лук полукольцами, капусту нашинковать. В самом конце добавляем мелко порубленную зелень и кетчуп (у меня хайнц) . После этого тушим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Илья РозоВ
0 голосов
Попробуйте вот такое блюдо. Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 лет назад от Колотова Евгения

Связанные вопросы