Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картошку с кетчупом?
3 года
назад
от
Дмитрий Ф
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить, потушить до готовности и только в готовую добавить кетчуп (чеснок, зелень) , если добавить раньше, то она дубовая будет, кислота не дает нормально развариваться овощам (
3 года
назад
от
Дарья Аленичева
▲
▼
0
голосов
в смысле?
сварил картошку-добавил кетчуп
пожарил картошечку с лучком-добавил кетчуп
купил картошку фри (бедняжечка) - макнул в кетчуп.
проще не быват!
3 года
назад
от
Leaf_ka
▲
▼
0
голосов
Банку и кипятильник для воды можно попросить у кого-нибудь, а вот картошка есть почти у всех. Достаточно закинуть даже не чищенную от кожуры картошку в банку на половину. После нужно вставить кипятильник и закинуть оставшуюся картошку Теперь заливаем картошку маслом так, чтобы верхушки немного торчали. Включаем кипятильник и ждем. Уже через несколько минут можно будет почувствовать приятный запах картофеля фри. Также можно под конец закинуть немного колбасок. Кстати оставшеся масло можно будет повторно использовать) Таким образом мы получим очень вкусную картошку фри. С помощью этого полезного совета готовить такое блюдо будет легко не только в тюрьме, но и дома. Еще можно добавить немного соли в блюдо и вот тогда возможно вас даже возьмут поваром с большим уважением)
3 года
назад
от
Артём Хорунов
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали торт из рыбы?
2 года
назад
от
KlaraBeor509
2
ответа
Помогите, дорогие специалисты в кулинарии!
6 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
как убрать парафиновую свечку с чугунной сковороды
12 лет
назад
от
Swetlana Alay