Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про рис с абрикосами
Никогда не пробовал просто
2 годов
назад
от
guara81
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто. Берешь рис и добавляешь к нему абрикосовую кашу.
Абрикосовая каша (дагестанская кухня)
Чтобы на самом деле приготовить кашу так, как делали в старину, использовать надо сушку — курагу, сварив и перетерев е через сито. — В сезон сбора урожая готовили и из абрикосов, но курага всегда была под рукой. Если хотели управиться быстре — сушку сначала замачивали. Моя бабушка этого не делала и даже очищала курагу удивительно: дула в неё и только слегка промывала, чтобы она ни в коем случае не растеряла свой вкус. Сегодня кашу готовят мене трудозатратым способом — используют абрикосовый сок. Но на вкус такая каша ничем не уступает бабушкиной.
Ингредиенты:
Абрикосовый сок — 1 литр
Вода — 1 стакан
Мука — на глаз
Урбеч — 3
2 годов
назад
от
Александр Глушарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомая на работе сказала, что в салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ крошит не только ФИЛЕ, но и МОЛОКИ сельди. А вы так делаете?
7 годов
назад
от
NARA NARA
2
ответов
Почему вода в серебрянной посуде стоит не протухая очень долго
9 годов
назад
от
Индира Галиулина
1
ответ
Вы проверяете срок годности на продуктах в магазине?
7 годов
назад
от
Oksana Hartzler