Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый тунец, норма?
Купила рыбу тунец. Не воняла, все норм. Положила в не луковичку и запекла. Сразу не смогла попробовать, положила в холодильник и сегодня вечером попробовала рыбу. Она почему то кислая. Не горькая. Не воняет Лимонным соком не взбрызгивала. Из за чего рыба кислая?
2 годов
назад
от
Кися *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может это жир окисляется. такая штука бывает со скумбрией при термобработке, с простигоспади, лакедрой (мой единственный опыт с ней, и тоже кислинка, но не как от порчи, а какая-то иная)
2 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Как ПОДОГРЕТЬ картошку пюре, без микроволновки?
1 год
назад
от
MaryellenPin
2
ответов
Сколько нужно варить макароны?
7 годов
назад
от
badokeroms badokeroms
2
ответов
Желатин и ванилин.
7 годов
назад
от
О_о