Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый тунец, норма?
Купила рыбу тунец. Не воняла, все норм. Положила в не луковичку и запекла. Сразу не смогла попробовать, положила в холодильник и сегодня вечером попробовала рыбу. Она почему то кислая. Не горькая. Не воняет Лимонным соком не взбрызгивала. Из за чего рыба кислая?
2 года
назад
от
Кися *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может это жир окисляется. такая штука бывает со скумбрией при термобработке, с простигоспади, лакедрой (мой единственный опыт с ней, и тоже кислинка, но не как от порчи, а какая-то иная)
2 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
5
ответов
как нужно питаться если тебе 10 лет вес 34 кг. и надо похудеть?
12 лет
назад
от
александрчерданцев
1
ответ
Что вам больше нравится сахар или аспартам?
2 месяца
назад
от
Соня Зимова
1
ответ
всем привет! подскажите что за зверь, и как его приготовить. спасибо!
7 лет
назад
от
Лерчиk))