Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый тунец, норма?
Купила рыбу тунец. Не воняла, все норм. Положила в не луковичку и запекла. Сразу не смогла попробовать, положила в холодильник и сегодня вечером попробовала рыбу. Она почему то кислая. Не горькая. Не воняет Лимонным соком не взбрызгивала. Из за чего рыба кислая?
3 года
назад
от
Кися *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может это жир окисляется. такая штука бывает со скумбрией при термобработке, с простигоспади, лакедрой (мой единственный опыт с ней, и тоже кислинка, но не как от порчи, а какая-то иная)
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
что давать ребенку на перекус полезного? кроме фруктов в домашних условиях (не на вынос) что можно придумать?
8 лет
назад
от
Vance2215635
7
ответов
Варианты салата из крабовых палочек. Подскажете? !
13 лет
назад
от
Настюш@
2
ответа
Какая из круп является самой полезной для человека?
4 года
назад
от
pooh...prosto pooh