Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый суп?
Борщ - просто обожаю. суп с курицей нямка, может потому-что люблю курицу
3 года
назад
от
Ольга Майснер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня все или почти все супы любимые. вот один из них:
знаменитый французский суп вишисуаз. гуглите и обрящете. а я дам вам личную вариацию на ту же тему.
3-4 ствола лука -порея - только белую часть. 3 картофелины. все почистить и порезать. в широкой кастрюле растопить 3ложки раст масла и 50 гр. сливочного. положить овощи, посыпать 1 столовой ложкой супного куриного порошка четверть ч. ложки соли и четверть ч. ложки перца. поджарить 2 минуты постоянно мешая и залить водой до покрытия и еще 2 см. дать покипеть на среднем огне . положить 3 лаврушки и 3-4 английского перца горошком. покипятить еще пока овощи не сварятся. перец и лавр вытащить, суп смолоть вертикальным блендером. развести 250 гр густых сливок и стаканом молока . добавить чайную ложку кари и чайную ложку сахару. подогреть не давая закипеть и размешав снять с огня. можно подавать горячим зимой и холодным летом. для гостей можете украсить тоненькими перьями зеленого лучка и чайной ложкой красной икры.
3 года
назад
от
AnneCagle392
Связанные вопросы
2
ответа
тушоная капуста с картошкой? мне нужно зделать тушоную квашеную капусту с картошкой подскажите как.
13 лет
назад
от
Ольга Ворожейкина
2
ответа
Как покупать товар в Duty Free ?
9 лет
назад
от
Алёна Тютюнник
1
ответ
Почему колбасу Матроскин Кот ? уже больше не берёт себе в рот?
2 месяца
назад
от
StaceyNoll41