Все о еде
Войти
Регистрация
Есть курица, целая, вычищенная. Что из не приготовить? Как? Никогда не связывалась раньше!
12 лет
назад
от
Морской кот
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Курица с чесноком
Для рецепта вам потребуется:
курица - 1 шт.
чеснок - 40 зубчиков
мука
соль
перец - по вкусу
вода - 2 стакана
кубик бульона - 1 шт.
Курицу тщательно помыть, высушить, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде на сильном огне. Положить её в гусятницу и положить 40 (неочищенных) долек чеснока (несколько в середину, несколько под крылышки, остальные по бокам) . Растворить кубик бульона в двух чашках кипятка, залить курицу, закрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь на 1 час 15 минут. После этого открыть крышку и ждать еще полчаса.
12 лет
назад
от
Ирина *****
▲
▼
0
голосов
я стала запекать кеурицу в пакете МАГГИ НА ВТОРОЕ
духовка не забрызгана послежарки! курица сочная получается но без хрустящей корочки
12 лет
назад
от
Anonymous
▲
▼
0
голосов
снять с не аккуратно кожу и нафаршировать блинами с куриным мясом! вкусно! сама сегодня делать буду!
12 лет
назад
от
Татьяна Литвинова
▲
▼
0
голосов
если не связывалась то просто натри солью и перцем и запихни в духовку, можно на вертел, если есть, если нет то просто на решетку, а под не противень с водой чтобы жир стекал туда. все это примерно 200 градусов) и часика на 2 чтоб хорошо пропеклась)
12 лет
назад
от
полина степаненко
▲
▼
0
голосов
Курица в томате
Продукты:
Курица 700 г
Томатная паста 300 г
Водка 70 мл
Укроп 2 пучка
Эстрагон сушеный 1 ч. л.
Острый перец 2 шт.
Белая горчица (семена) 1 ч. л.
Чеснок 1 долька (по желанию)
Масло раст. 1 ст. л. (на соус)
Приготовление:
Из томатной пасты, водки, перца, одного пучка укропа (мелко порезанного) , эстрагона и раст. масла сделать соус и настаивать 30 мин.
Курицу разрезать на куски, обмакнуть в соус (соус этот, кстати, очень хорошо прилипает и обволакивает толстым слоем) , обвалять в смеси укропа (второй пучок) и семян горчицы.
Уложить на смазанный маслом противень, выпекать при температуре 200-230 С 40 минут.
12 лет
назад
от
Екатерина Телятникова
▲
▼
0
голосов
Курица в рассоле Ингредиенты:
1 курица
2 морковки
2 луковицы
200-300 г картофеля
1 головка чеснока
100 г растительного масла
Рассол:
2 литра воды
0, 5 ст. сахара
2 ст. л. соли
Способ приготовления:
1 Рассол: 2 литра воды, сахар, соль, хорошо перемешать и залить курицу на 1 – 2 часа. Потом вынуть курицу и чуть обсушить.
2 Лук, морковь, картофель, чеснок крупно порезать и уложить на дно формы, полить маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху положить курицу и запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Курочка получается очень вкусной и овощи, которые готовились в е соку просто объедение!
12 лет
назад
от
Анатолий Анатольевич
Связанные вопросы
1
ответ
Ну вот как прокормить семеро по лавкам детей?
2 года
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
2
ответа
Какой обед вы можете предложить вкусне бёдрышек курицы с красным вином?
5 лет
назад
от
Kakaxa
1
ответ
Как сделать постиллу дома?
3 года
назад
от
Svetlana