Все о еде
Войти
Регистрация
Если холодца получилось много. Лишне можно засунуть в морозилку? На потом.
Хуже ж не будет?
2 годов
назад
от
Ольга Шевченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверено - консистенция будет уже не та. Как "Ну вот, холодец плохо застыл. ")
Но убрать в морозилку можно, чтобы потом сварить вкуснейший суп на данной основе,
2 годов
назад
от
КрУтАя СвЕтКа
▲
▼
0
голосов
холодца много не бывает) у меня 3 лотка вышло, справлюсь с ним дня за 3) замораживать можно, но, даже потом, когда будешь варить на нем суп, после остывания этот суп может иметь консистенцию студенистую (я так один раз борщ сварила, перепутала лоток с бульоном куриным и с бульоном от холодца, ну короче, на следующий день был в кастрюле холодец из борща)
2 годов
назад
от
100%_РыЖ@Я_Я))
▲
▼
0
голосов
можно - лучше жижку - на ней потом можно варить и супы и гречку \ или держать в кастрюле просто в холодильнике и через двое суток кипятить и снова охлаждать
2 годов
назад
от
про апира
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить на ужин? Что-нибудь не слишком тяжелое)
8 годов
назад
от
yliana Sunya
3
ответов
Как вкусно приготовить горбушу? Подскажите.
10 годов
назад
от
Скресанова Лариса
1
ответ
Как бы вкусненько сделать целую курочку в духовке? А то свои рецепты уже поднадоели, новенького чего-нибудь хочется.
12 годов
назад
от
Евгения Майер