Если холодца получилось много. Лишне можно засунуть в морозилку? На потом.

Хуже ж не будет?
2 года назад от Ольга Шевченко

3 Ответа



0 голосов
Проверено - консистенция будет уже не та. Как "Ну вот, холодец плохо застыл. ")
Но убрать в морозилку можно, чтобы потом сварить вкуснейший суп на данной основе,
2 года назад от КрУтАя СвЕтКа
0 голосов
холодца много не бывает) у меня 3 лотка вышло, справлюсь с ним дня за 3) замораживать можно, но, даже потом, когда будешь варить на нем суп, после остывания этот суп может иметь консистенцию студенистую (я так один раз борщ сварила, перепутала лоток с бульоном куриным и с бульоном от холодца, ну короче, на следующий день был в кастрюле холодец из борща)
2 года назад от 100%_РыЖ@Я_Я))
0 голосов
можно - лучше жижку - на ней потом можно варить и супы и гречку \ или держать в кастрюле просто в холодильнике и через двое суток кипятить и снова охлаждать
2 года назад от про апира

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Girls Girls
4 ответа
1 ответ
8 лет назад от Лидия Гультяева