что ели на руси до того как картошка появилась

2 года назад от Плон странных идей

2 Ответа



0 голосов
По данным статистики даже 1913 года основными продуктами питания в России
были хлеб, молочные, рыба, летом-грибы, ягоды, орехи.
О чае и кофе говорить не приходится-в пределах погрешности.
И сахар-тоже. Народу на деревне, а это не мене 80% тогдашнего населения,
это было не по карману.
Мясо-если только по осени, когда забивали кабанчика.
Куры-для яиц, и уж никак не для крылушков от полковника Сандерса.
2 года назад от мария дмитриева
0 голосов
Овощи: репа, капуста, огурцы, редька, свекла, морковь, брюква, тыква, Каши: овсяная, гречневая, перловая, пшеничная, пшенная, житная, ячная. Хлеб: преимущественно ржаной, но был и пшеничный, боле дорогой и редкий. Что ели на Руси до появления картофеля, кукурузы, помидоров и огурцов?
2 года назад от Звезда дурдома

Связанные вопросы