Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка со сливочным маслом, тушенная говядина, что еще нужно бедному художнику на ужин?
3 года
назад
от
Галия Ганеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы «под шубой»
Все продукты брать произвольно. Первым слоем положить натертый на крупной терке отварной карто¬фель. Вторым - обжаренные с лу¬ком свежие грибы. Третий слой -мелко нарезанный или порубленный лук; четвертый - отварной рис; пя¬тый - отварная морковь, натертая на крупной терке; шес¬той - яйца, сварен¬ные вкрутую, натер¬тые на крупной терке; седьмой -свекла отварная и натертая на крупной терке, взять чесночный хлеб Каждый слой посо¬лить и смазать майо¬незом. Верх украсить зеленью.
3 года
назад
от
Рустам Ш-ев
Связанные вопросы
3
ответа
Специалисты алкогольных равнин, прошу, поделитесь, если ли смысл пить безалкогольное вино / пиво? В чём там фишка?
2 года
назад
от
MARINA MITRI
1
ответ
Почему бутылка вина за 1000 рублей ничем не лучше бутылки вина за 300 рублей? По вкусу на мой взгляд одно и тоже
1 год
назад
от
Унесённая ветром
3
ответа
Что можно приготовить из консервированной сладкой кукурузы в жестяных банках?
3 года
назад
от
ксения