Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?

2 года назад от Роза Гельд

3 Ответа



0 голосов
говядину в виде стейков, для болоньеза, его потом в разные блюда, свинину на шницели, мясные соусы, шашлыки, свинину и говядину - фарш для котлет или тефтелей, для фарширования перца или кабачка, курицу для кучи блюд, индейку для блюд из курятины, на замену. хотелось бы чаще использовать кролика, утиную грудку.
2 года назад от Тимур Р
0 голосов
Свинина, курица.
Суп на мясном бульоне, котлеты, мясо по-французски, ёжики, тушёная картошка / капуста с мясом, жульен/пирог с курицей и грибами, просто жарим курицу с чесноком, чахохбили, тушёная курица с луком куркумой и укропом.
2 года назад от мой город
0 голосов
Говядина, свинина, курятина, индюшатина. Гораздо реже-баранина, хотя лично мне она очень нравится.
И совсем редко-когда брат с охоты принесёт уток или гусей.
2 года назад от Madina

Связанные вопросы