Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо чаще всего готовите? В каких блюдах используете?
2 года
назад
от
Роза Гельд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядину в виде стейков, для болоньеза, его потом в разные блюда, свинину на шницели, мясные соусы, шашлыки, свинину и говядину - фарш для котлет или тефтелей, для фарширования перца или кабачка, курицу для кучи блюд, индейку для блюд из курятины, на замену. хотелось бы чаще использовать кролика, утиную грудку.
2 года
назад
от
Тимур Р
▲
▼
0
голосов
Свинина, курица.
Суп на мясном бульоне, котлеты, мясо по-французски, ёжики, тушёная картошка / капуста с мясом, жульен/пирог с курицей и грибами, просто жарим курицу с чесноком, чахохбили, тушёная курица с луком куркумой и укропом.
2 года
назад
от
мой город
▲
▼
0
голосов
Говядина, свинина, курятина, индюшатина. Гораздо реже-баранина, хотя лично мне она очень нравится.
И совсем редко-когда брат с охоты принесёт уток или гусей.
2 года
назад
от
Madina
Связанные вопросы
6
ответов
Ребят, как можно вкусно приготовить куриные бедрышки?
12 лет
назад
от
Татьяна Щербина
2
ответа
Что можно приготовить из фарша говяжьего? Кроме котлет, болоньезе и макарон по-флотки
5 лет
назад
от
АНДРЮХА
3
ответа
Есть курица в гриле, которую никто не хочет есть. Какие блюда можно сделать из готового куриного мяса?
3 года
назад
от
таня шипилова