Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи чаще всего используете в готовке и в каких блюдах?
2 года
назад
от
Екатерина Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С мясом чёрный перец, гранулированный чеснок, укроп и семена укропа, паприка.
Для маринада
1. маринад из оливок
2. розовый рисовый уксус
К готовому мясу доложить
1. маринованные оливки несколько шт.
2. чернослив несколько шт.
-
Если запекаю курицу использую практически те же приправы, но
1. если использую укроп, чеснок исключён
2. если использую чеснок, исключаю и укроп, и паприку.
Ягоды зашиваю, положив внутрь курицы.
2 года
назад
от
Наталия Калинина
▲
▼
0
голосов
Куркума (рис, курица, рыба)
Перец Чили молотый, черный перец молотый, перец горошком, лаврушка - во всех блюдах.
Зира в плов.
Хмели-сунели в мясных блюдах.
Укроп, чеснок, кориандр.
2 года
назад
от
Надежда Беляева
Связанные вопросы
2
ответа
Как рукколу сохранить? Надвигаются холода. а на грядках е полно еще
12 лет
назад
от
KESHA
1
ответ
Айву вместо яблока добавлять в олиье или крабовый можно?
8 лет
назад
от
Александра Ворошилова
4
ответа
Как сохранить красную икру?
4 года
назад
от
Dj Spartaque