Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли свежайший кефир быть как бы немножко алкогольным? Мизерное такое как бы покалывание.
Просто в лактокефирах такого не наблюдаю, да и в жирных тоже реже, значит нежирные кефиры быстре портятся, так понимаю?
3 года
назад
от
татьяна ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должен. Содержание алкоголя в кефире колеблется между 0, 02 и 0, 06 процента. Для сравнения: содержание этанола в яблоках равняется 0, 1 процента, а в виноградном соке наличие спирта достигает показателя 0, 35 процента. С другой стороны, концентрация алкоголя в нашей крови и печени колеблется между 0, 03 и 0, 15 процента.
3 года
назад
от
Хвостова Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Джин тоник это бабский напиток ?
9 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Зачем в тесто добавляют подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
Александр Горынский
1
ответ
Я сейчас буду делать блины! А вы на что готовы чтобы устроить праздник любимке? ! )
5 лет
назад
от
Кира Малинина