Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли свежайший кефир быть как бы немножко алкогольным? Мизерное такое как бы покалывание.
Просто в лактокефирах такого не наблюдаю, да и в жирных тоже реже, значит нежирные кефиры быстре портятся, так понимаю?
3 года
назад
от
татьяна ушакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должен. Содержание алкоголя в кефире колеблется между 0, 02 и 0, 06 процента. Для сравнения: содержание этанола в яблоках равняется 0, 1 процента, а в виноградном соке наличие спирта достигает показателя 0, 35 процента. С другой стороны, концентрация алкоголя в нашей крови и печени колеблется между 0, 03 и 0, 15 процента.
3 года
назад
от
Хвостова Наталия
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить маме (какое блюдо) ? Мне 10 лет, а моему брату 7! Помогите пожалуйста. ;-)
10 лет
назад
от
Марина Буграева
1
ответ
можно творожную запеканку замораживать?
5 лет
назад
от
Анушик Маргарян
2
ответа
Правильно питание, помогите с выбором.
6 лет
назад
от
Арина Р