Все о еде
Войти
Регистрация
Спред 30 рублей, хорошо мажется, однородная масса, нет неприятных запахов и привкусов, приятно есть.
Масло сливочное 150р. не мажется, крошится, пахнет чем то, какая то кислинка, неприятное нечто.
Все таки лучше масло купить, дороже значит лучше?
2 годов
назад
от
Marinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поинтересуйтесь. где, из чего оно делается. по какой технологии и перестанете покупать.
спред. это как в столовке в конце дня для бомжей
"суп "делают-остатки из баков в одну кастрюлю сливают-щи. вермишелевый. гороховый. хорошо. если рыбного не плеснут.
2 годов
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы едят кошек? Что самое экзотическое из китайской кухни?
9 годов
назад
от
Виталик Коробило
2
ответов
а клейковина она только внутри зерна содержится или в отрубях тоже есть?
8 годов
назад
от
Стаська
3
ответов
что можна сделать легко и вкусней (для начинающих)
10 годов
назад
от
great...killer