Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оно такое вредное, скажите.
Как вы думаете почему всё говорят, что пальмовое масло такое вредное? Я всегда хотел узнать. Откуда такая информация появилась?
2 года
назад
от
Виталик Семенцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистое пальмовое масло в местах его производства довольно дорогое и невредное, примерно как российское подсолнечное. Другой вопрос, что к нам его привозят техническое, в старых нефтяных танкерах, с очисткой не заморачиваются, толкают производителям задешево. Оно идет и в техническое производство и в продукты.
2 года
назад
от
Killer Queen
▲
▼
0
голосов
свеже даже полезное, но многочисленные исследования показали, что повторное нагревание застывшего пальмового масла делает его опасным, постоянное употребление такого продукта приводит к образованию отложений в артериях из-за снижения антиоксидантных свойств растительного жира
инфа отсюда ttps:/pubmed. ncbi. nlm. nih. gov/23320039/
Н
2 года
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего будет состоять ваш завтрак, что б наполнить себя энергией и сытостью на целый день?
6 месяцев
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Из казана выходит много жидкости при приготовлении плова. Что делать?
7 лет
назад
от
у
1
ответ
Как стать Укропом хочу внедрится в их и сжечь их?
1 год
назад
от
Элеонора