Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оно такое вредное, скажите.
Как вы думаете почему всё говорят, что пальмовое масло такое вредное? Я всегда хотел узнать. Откуда такая информация появилась?
3 года
назад
от
Виталик Семенцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чистое пальмовое масло в местах его производства довольно дорогое и невредное, примерно как российское подсолнечное. Другой вопрос, что к нам его привозят техническое, в старых нефтяных танкерах, с очисткой не заморачиваются, толкают производителям задешево. Оно идет и в техническое производство и в продукты.
3 года
назад
от
Killer Queen
▲
▼
0
голосов
свеже даже полезное, но многочисленные исследования показали, что повторное нагревание застывшего пальмового масла делает его опасным, постоянное употребление такого продукта приводит к образованию отложений в артериях из-за снижения антиоксидантных свойств растительного жира
инфа отсюда ttps:/pubmed. ncbi. nlm. nih. gov/23320039/
Н
3 года
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь использовал быстрые маринады "Костровок" или подобные? Какой больше нравится?
4 года
назад
от
Полина Метлицкая
5
ответов
дайте рецепты мини пицы. с помидором колбасой сыром
11 лет
назад
от
кемпырboy/ borman
1
ответ
Какие пельмени покупаете?
8 лет
назад
от
PIZZA