Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оно такое вредное, скажите.
Как вы думаете почему всё говорят, что пальмовое масло такое вредное? Я всегда хотел узнать. Откуда такая информация появилась?
2 годов
назад
от
Виталик Семенцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистое пальмовое масло в местах его производства довольно дорогое и невредное, примерно как российское подсолнечное. Другой вопрос, что к нам его привозят техническое, в старых нефтяных танкерах, с очисткой не заморачиваются, толкают производителям задешево. Оно идет и в техническое производство и в продукты.
2 годов
назад
от
Killer Queen
▲
▼
0
голосов
свеже даже полезное, но многочисленные исследования показали, что повторное нагревание застывшего пальмового масла делает его опасным, постоянное употребление такого продукта приводит к образованию отложений в артериях из-за снижения антиоксидантных свойств растительного жира
инфа отсюда ttps:/pubmed. ncbi. nlm. nih. gov/23320039/
Н
2 годов
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат, использующий в качестве ингредиента картофельные или кукурузные чипсы
3 годов
назад
от
Александр Карнажук
3
ответов
Подсела на японскую еду. Вредно ли часто есть?
6 годов
назад
от
Ада Чехова
2
ответов
Хочу купить Jack Daniels, какова цена настоящего напитка? не мене (цена в рублях) чтобы не купить поделку
5 годов
назад
от
Лешек