Как вы готовите Фучжу (соевую спаржу) ? Ваши рецепты, пожалуйста)

Как вы готовите Фучжу (соевую спаржу) ? Ваши рецепты, пожалуйста)
2 года назад от Єто я

4 Ответа



0 голосов
Я покупаю готовую заправку для соевой спаржи. Нравится. Быстро, просто и без лишних заморочек. Саму спаржу предварительно замачиваю в тёплой воде и промываю. Затем добавляю заправку и даю немного настояться. Иногда добавляю и морковку, натёртую "по-корейски")
2 года назад от Лерка
0 голосов
Один раз только готовила. Поломала на брусочки. Залила теплой водой, прижала тарелкой, оставила на ночь. Потом мариновала сутки. Маринад самый простой : вода, соль, сахар, уксус, дробленый острый перец. Масло вот забыла добавить, а по иде надо бы.
2 года назад от Олеся
0 голосов
Покупали всегда готовую. но как готовить знаю. спаржу ломать и заливать кипятком. когда будет мягкой, добавить морковь и лук и чуть потушить, добавив соус соевый. я не ем, ибо мне йод не нужен. но вкусно конечно
2 года назад от WesleyPn
0 голосов
Ириша, а так, же как и морковку корейскую, тоже пару раз делала. готовую заправку, морковь, чеснок, зелень петрушки. соевую спаржу по инструкции замачивала, потом грела масло, смешивала с заправкой, тертую морковь помяла, все смешала.
2 года назад от Илья Неверов

Связанные вопросы