Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Фучжу (соевую спаржу) ? Ваши рецепты, пожалуйста)
Как вы готовите Фучжу (соевую спаржу) ? Ваши рецепты, пожалуйста)
2 года
назад
от
Єто я
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю готовую заправку для соевой спаржи. Нравится. Быстро, просто и без лишних заморочек. Саму спаржу предварительно замачиваю в тёплой воде и промываю. Затем добавляю заправку и даю немного настояться. Иногда добавляю и морковку, натёртую "по-корейски")
2 года
назад
от
Лерка
▲
▼
0
голосов
Один раз только готовила. Поломала на брусочки. Залила теплой водой, прижала тарелкой, оставила на ночь. Потом мариновала сутки. Маринад самый простой : вода, соль, сахар, уксус, дробленый острый перец. Масло вот забыла добавить, а по иде надо бы.
2 года
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Покупали всегда готовую. но как готовить знаю. спаржу ломать и заливать кипятком. когда будет мягкой, добавить морковь и лук и чуть потушить, добавив соус соевый. я не ем, ибо мне йод не нужен. но вкусно конечно
2 года
назад
от
WesleyPn
▲
▼
0
голосов
Ириша, а так, же как и морковку корейскую, тоже пару раз делала. готовую заправку, морковь, чеснок, зелень петрушки. соевую спаржу по инструкции замачивала, потом грела масло, смешивала с заправкой, тертую морковь помяла, все смешала.
2 года
назад
от
Илья Неверов
Связанные вопросы
3
ответа
Вам доводилось пить спирт без добавления воды? Обжигает?
5 лет
назад
от
ТаинственнаЯ_Незнакомка
1
ответ
Какой соус с макаронами вам больше всего нравится ( тот, что можно купить в магазине ) ?
4 года
назад
от
Ковальчук Алексей
1
ответ
Врач гинеколог сказал красное, желтое и морепродукты не есть, а чем питаться то? )
9 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд