Как сварить суп из копченных свиных ушей? не гороховый

12 лет назад от ольга лукьяненко

3 Ответа



0 голосов
Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить. К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить в тарелки на поджаренные ломтики хлеба.
12 лет назад от San@
0 голосов
Свиные уши, капуста квашеная, фасоль, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, крупа ячневая, масло топленое, сметана, зелень, соль. Фасоль перебрать, промыть, положить вместе с подготовленными ушами, залить водой и сварить. Через час варки положить предварительно притушенную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения, добавить ячневую крупу и варить до готовности. При подаче положить в тарелку кусочек свинины, сметану и зелень.
Щи по-польски
Копченые уши, капуста квашеная, мука, лук репчатый, сало-шпик, рассол капустный, бульон, соль, перец.
Из копченых ушей и и овощей сварить бульон. Капусту мелко нашинковать, залить кипятком, варить под крышкой до готовности и залить процеженным бульоном. После этого положить пассированную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить, посолить, добавить перец и влить рассол квашеной капусты. При подаче в тарелку со щами положить нарезанную кубиками грудинку. Отдельно подать отварной картофель.
12 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
ни как или только холодей или просто отварить и просто как семечки погрызть, уж не смешите - суп) фу)
12 лет назад от вааниш

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 месяца назад от lina.rudenko.1998
2 ответа
9 лет назад от Анна Осыка