Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь вкусный рецепт.
Желательно чтобы готовка занимала максимум минут 40.
2 годов
назад
от
лиза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
понадобится рыба, предварительно посоленная, поперченная, посыпанная приправками и чесночком, зелень, лимон (его надо порезать и быстро обжарить на сухой сковородке) , по кусочку помидора и болгарского перца (перец тоже лучше обжарить) на порцию. И главное - пергамент или бумага для выпечки.
Нарежем пергамент на листы для заворачивания порций рыбы, Я вырезала круги.
Берем круг из пергамента, наливаем в середину 1 ч. л. растительного масла, кладем пару веточек зелени и кусочек лимона.
Укладываем порцию рыбы, не не кружок помидора и перца.
Сверху накрываем вторым кругом из пергамента и соединяем края бумаги как вареник.
Завернутую рыбу укладываем на противень, смазанный маслом противень и запекаем при 180*25 минут
2 годов
назад
от
Михаил Соскиль
▲
▼
0
голосов
Треску/пикшу/щуку или др. рыбу потушить в молоке/сливках с луком и специями+ рис или картошка;
Гречка с грибами;
Тыкву потушить со сметаной, укропом и чесноком;
Куриную печень потушить в сливках + картошка;
Пожарить капусту с куркумой и укропом, можно с грибами;
Потушить курицу с луком том. пастой зеленью+ макароны;
2 годов
назад
от
Мишка Теди
Связанные вопросы
4
ответов
Кулинары и едоки, а вы согласны с мнением Раисы Захаровны ? )
2 годов
назад
от
Иван Константинов
2
ответов
Жду в гости японца, что приготовить из фуршетного стола, чтоб показать и национальную кухню и что б было не избито?
12 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Сколько хранится булочка с творогом в холодильнике?
1 год
назад
от
Павел