Подскажите какой нибудь вкусный рецепт.

Желательно чтобы готовка занимала максимум минут 40.
2 годов назад от лиза

2 Ответы

0 голосов
понадобится рыба, предварительно посоленная, поперченная, посыпанная приправками и чесночком, зелень, лимон (его надо порезать и быстро обжарить на сухой сковородке) , по кусочку помидора и болгарского перца (перец тоже лучше обжарить) на порцию. И главное - пергамент или бумага для выпечки.

Нарежем пергамент на листы для заворачивания порций рыбы, Я вырезала круги.
Берем круг из пергамента, наливаем в середину 1 ч. л. растительного масла, кладем пару веточек зелени и кусочек лимона.

Укладываем порцию рыбы, не не кружок помидора и перца.

Сверху накрываем вторым кругом из пергамента и соединяем края бумаги как вареник.

Завернутую рыбу укладываем на противень, смазанный маслом противень и запекаем при 180*25 минут
2 годов назад от Михаил Соскиль
0 голосов
Треску/пикшу/щуку или др. рыбу потушить в молоке/сливках с луком и специями+ рис или картошка;
Гречка с грибами;
Тыкву потушить со сметаной, укропом и чесноком;
Куриную печень потушить в сливках + картошка;
Пожарить капусту с куркумой и укропом, можно с грибами;
Потушить курицу с луком том. пастой зеленью+ макароны;
2 годов назад от Мишка Теди

Связанные вопросы