Все о еде
Войти
Регистрация
С чем капусту тушить, чтобы она не потеряла сочность?
2 года
назад
от
Vladimirrar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю с луком, морковью и томатом - свежие измельченные помидоры, либо томат домашний (протертые и проваренные помидоры) , либо паста. Добавляю перец - горошек, лавровый лист, чесночок и зелень. Ну это очень вкусно! Обожаю тушёную капусту. Кстати, таким же способом готовлю иногда и брокколи, и цветную капусту.
2 года
назад
от
EvieFernie2
▲
▼
0
голосов
С луком тушу - в мультиварке. Все порежу, накидаю, соль. чуть масла и чуть воды - через 50 минут вкуснотища. Очень сочная! Люблю с вареной сосиской. Либо с мясом тушу. По тому же принципу.
2 года
назад
от
RobeWalk
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с куриными сердечками? В сметане и с луком не вариант
4 года
назад
от
Джон Уэйн Гейси
3
ответа
Пирожки с капустой как делать на сковородке?
3 года
назад
от
MyPaKaMi
1
ответ
Хочу поджарить постненькую картошку-пюре. Как лучше, чтобы корочка больше была, на сковороде или на блиннице, если
4 года
назад
от
Артур Мак