С чем капусту тушить, чтобы она не потеряла сочность?

2 года назад от Vladimirrar

2 Ответа



0 голосов
Я люблю с луком, морковью и томатом - свежие измельченные помидоры, либо томат домашний (протертые и проваренные помидоры) , либо паста. Добавляю перец - горошек, лавровый лист, чесночок и зелень. Ну это очень вкусно! Обожаю тушёную капусту. Кстати, таким же способом готовлю иногда и брокколи, и цветную капусту.
2 года назад от EvieFernie2
0 голосов
С луком тушу - в мультиварке. Все порежу, накидаю, соль. чуть масла и чуть воды - через 50 минут вкуснотища. Очень сочная! Люблю с вареной сосиской. Либо с мясом тушу. По тому же принципу.
2 года назад от RobeWalk

Связанные вопросы