Все о еде
Войти
Регистрация
С чем капусту тушить, чтобы она не потеряла сочность?
2 годов
назад
от
Vladimirrar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю с луком, морковью и томатом - свежие измельченные помидоры, либо томат домашний (протертые и проваренные помидоры) , либо паста. Добавляю перец - горошек, лавровый лист, чесночок и зелень. Ну это очень вкусно! Обожаю тушёную капусту. Кстати, таким же способом готовлю иногда и брокколи, и цветную капусту.
2 годов
назад
от
EvieFernie2
▲
▼
0
голосов
С луком тушу - в мультиварке. Все порежу, накидаю, соль. чуть масла и чуть воды - через 50 минут вкуснотища. Очень сочная! Люблю с вареной сосиской. Либо с мясом тушу. По тому же принципу.
2 годов
назад
от
RobeWalk
Связанные вопросы
1
ответ
почему у меня белок у яиц сваренных вкрутую отделяется вместе со скорлупой?
3 годов
назад
от
Лиля
1
ответ
Как сделать кофе с пенкой ?
4 годов
назад
от
SuSaNa .
1
ответ
Вы любите острую лапшу?
2 годов
назад
от
Наталья Жигалова