Все о еде
Войти
Регистрация
Суп Полевой. Это какой в вашем понимании?
3 года
назад
от
татьяна гафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп полевой изначально назывался "Кулеш". Он готовился в походных условиях, на костре и из доступных продуктов. Так как это блюдо принадлежит к полевой кухне, очень быстро его переименовали в боле понятный вариант "полевой".
Основой супа является крупа - пшено, лук и сало. Именно сало долго хранится без специальных условий, дает наваристый бульон и необходимую энергию.
В современных условиях суп стал и домашним, теперь многие его готовят на обычном бульоне, в теплой кухне на плите. Кто-то продолжает использовать сало, кто-то перешел на бекон и грудинку. Добавились и овощи - теперь можно встретить и грибы, и картофель, и другие доступные овощи.
Иногда можно встретить рецепты, в которых пшено заменяется на горох или чечевицу. Любой из них имет право на существование, мы предлагаем вам ознакомиться и с классическими, и с урбанизированными вариантами приготовления.
3 года
назад
от
Александра Кампотик
Связанные вопросы
1
ответ
Купили консерву "Нерка"в масле, цвет нестественно-яркий, оранжево-красный. Сами красят?
6 лет
назад
от
Сергей КОТ
2
ответа
кто знает рецепт печенья! В детстве помню еще в тесто спиртное добавляли и через мясорубку крутили
9 лет
назад
от
Lada
1
ответ
Купили свежую речную форель, крупная, около 1, 5 кг . как вкусне приготовить? в духовке дома.
4 года
назад
от
Галина Анатольевна Попова