Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить для мягкости в свино-говяжьи котлеты? Хлеб белый не хочу
3 года
назад
от
Юлия Гурская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я кабачок добавляю, он абсолютно нейтральный. ну и лук репч. разумется - для сочности
я все добавляю в мясорубку при перемолке мяса. можно сделать на терке (если из готов. фарша)
3 года
назад
от
Коля Виска
Связанные вопросы
2
ответа
Вы все закупили к столу? Когда начнёте готовить салаты, пироги, торты?
10 месяцев
назад
от
Юлия Герасимюк
2
ответа
Что я сделал не так?
6 лет
назад
от
yeeeah
1
ответ
Любите фаршированные Яйца?
6 лет
назад
от
илья катков