Все о еде
Войти
Регистрация
Первый признак испорченности неприготовленного мяса-его потемнение и выделение крови?
2 года
назад
от
Сергей Горбатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неприятный запах, слизь, возможно позеление, мутный и с запахом сок, потемнение (смотря какая часть) . Крови в мясе нет, есть мясной сок-миоглобин называется
2 года
назад
от
Лариса Ермошина
▲
▼
0
голосов
у сырой говядины очень тёмный цвет - значит кровь не слили сразу - или дохлятина или сбили транспортом
кабанчика можно проверить подпалив край шкурки - будет вонять мочой
2 года
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдет ли для диеты Lipton Ice Tea (зеленый чай) 1. 25л.
8 лет
назад
от
Вика Варгас
1
ответ
Рибай стейк. Как называется эта часть мяса по русски Меня продавцы мяса не понимают
10 лет
назад
от
Таисия
1
ответ
ПЛОДОВАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ТРИ ТОПОРА П/СЛ. ПЭТ. 1, 5 Л. 14%. ЭТО ХОРОШАЯ ПЛОДОВАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЗА 219. 90
1 год
назад
от
Endernyasha Zheleznyakova