Все о еде
Войти
Регистрация
Первый признак испорченности неприготовленного мяса-его потемнение и выделение крови?
2 годов
назад
от
Сергей Горбатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неприятный запах, слизь, возможно позеление, мутный и с запахом сок, потемнение (смотря какая часть) . Крови в мясе нет, есть мясной сок-миоглобин называется
2 годов
назад
от
Лариса Ермошина
▲
▼
0
голосов
у сырой говядины очень тёмный цвет - значит кровь не слили сразу - или дохлятина или сбили транспортом
кабанчика можно проверить подпалив край шкурки - будет вонять мочой
2 годов
назад
от
{(~_...Хулиганkа XD.. _~)}
Связанные вопросы
1
ответ
В рахат-лукуме есть что-то полезное?
5 годов
назад
от
Виорика
1
ответ
Можно ли сварить пельмени и часть из них оставить на завтра?
4 годов
назад
от
JaimieCarlin
2
ответов
Пшённая каша, чем она полезна и полезна ли пшённая каша, состоящая из хлопьев пшена?
10 годов
назад
от
Анатолий Иванович