Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто на булочки любит убегать?
2 года
назад
от
ScoLopeNdra ScoLopeNdra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не правильный. В опару кладутся только дрожжи, из расчёта ~9 г прессованных (3, 6 г сухих) на 500 г муки, сдобу - в тесто; при нормальной температуре выбраживание не будет очень быстрым, убежать может только если про него забыть, но это, уже, дело не в тесте.
2 года
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, самый вкусный рецепт из топинамбура. Топинамбур можно варить? Это вкусно?
13 лет
назад
от
алексадр кулик
1
ответ
Как Вы готовите вешенки? Недавно "открыла" для себя новые вкуснейшие грибы!
8 лет
назад
от
Little Bad_Girl
2
ответа
Что можно приготовить из курицы и кортошки ! жаренная курица уже надоела
8 лет
назад
от
Артем Румянцев