Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто на булочки любит убегать?
2 годов
назад
от
ScoLopeNdra ScoLopeNdra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт не правильный. В опару кладутся только дрожжи, из расчёта ~9 г прессованных (3, 6 г сухих) на 500 г муки, сдобу - в тесто; при нормальной температуре выбраживание не будет очень быстрым, убежать может только если про него забыть, но это, уже, дело не в тесте.
2 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите проверенный рецепт блинов для ресторанного бизнеса?
10 годов
назад
от
Ирина Гридяева
1
ответ
Сколько стоит черешня, вишня на рынке вашего города! ?
8 годов
назад
от
Капустин Заяц
1
ответ
Какой допустимый срок хранения варенья без косточек в банке под железной крышкой?
4 годов
назад
от
maria ivanova