Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по мясному фаршу
Купила готовый фарш (говядина-свинина) . Заморозила. Фарш имет практически не измененный цвет с боле темными включениями. При приготовлении блюд запах мяса не очень сильный. Фарш - в основном из сои с включениями натурального мяса? Или что?
2 годов
назад
от
Алена Урлапкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купила фарш - это похвально. Фарш заморозила - зачем? ! Фарш имет практически не измененный цвет-цвет свежего фарша розовый, дефростированого серый, если цвет не изменился, это не мясо. Утверждение: “Фарш - в основном из сои“ можно подержать или опровергнуть только после органолептики, визуального поведения белка и сжигании (по сухому остатку) , со слов невозможно.
2 годов
назад
от
Алёна Абакумова
▲
▼
0
голосов
Лучше тебе не знать, из чего они делают свой фарш. Туда идёт всё на свете-и куриные шкурки, и прочие потроха. В торговле ничего не должно пропадать.
Я всегда покупаю самое дешёвое мясо на котлеты-бескостное.
Ибо ему всё равно через мясорубку проходить.
2 годов
назад
от
Gordon Shamwei
Связанные вопросы
1
ответ
Вы все нюхаете, перед тем как это съесть?
7 годов
назад
от
Дуняша же Плёткина
1
ответ
Стейк трески с кожей примерно 2 см толщины сколько готовится в духовке при 190 + конвекция спасибо
2 годов
назад
от
Черная пантера
1
ответ
Как думаете дальнейшие полеты Маска будут без аварий ?
3 годов
назад
от
Кукарекич Дотер