Вопрос по мясному фаршу

Купила готовый фарш (говядина-свинина) . Заморозила. Фарш имет практически не измененный цвет с боле темными включениями. При приготовлении блюд запах мяса не очень сильный. Фарш - в основном из сои с включениями натурального мяса? Или что?
3 года назад от Алена Урлапкина

2 Ответа



0 голосов
Купила фарш - это похвально. Фарш заморозила - зачем? ! Фарш имет практически не измененный цвет-цвет свежего фарша розовый, дефростированого серый, если цвет не изменился, это не мясо. Утверждение: “Фарш - в основном из сои“ можно подержать или опровергнуть только после органолептики, визуального поведения белка и сжигании (по сухому остатку) , со слов невозможно.
3 года назад от Алёна Абакумова
0 голосов
Лучше тебе не знать, из чего они делают свой фарш. Туда идёт всё на свете-и куриные шкурки, и прочие потроха. В торговле ничего не должно пропадать.
Я всегда покупаю самое дешёвое мясо на котлеты-бескостное.
Ибо ему всё равно через мясорубку проходить.
2 года назад от Gordon Shamwei

Связанные вопросы